Spain Park domina Calera por primer título de distrito desde 2015 – Shelby County Reporter

Spain Park domina Calera por primer título distrital desde 2015

Publicado a las 23:16 viernes 18 de octubre de 2024

Escrito por Sarah Turner | Especial para el corresponsal

aspiradora – Los Spain Park Jaguars no dejaron dudas al consolidar su lugar en la cima de la región el viernes 18 de octubre con una victoria 42-7 sobre las Águilas de Calera.

«Nuestros niños se han ganado nuestro programa hasta ahora durante tres temporadas», dijo el entrenador en jefe de los Jaguars, Tim Vakakis. «Cuando llegamos aquí, les dijimos que íbamos a competir por campeonatos».

Spain Park celebró con sus seniors antes del inicio, y los Jags tenían mucho en juego, incluida la extensión de su racha ganadora de siete juegos, además de asegurar el título del Distrito 3.

Calera no ha ganado en 2023, y los Eagles llegaron al juego del viernes por la noche con dos victorias consecutivas, luego de su tercera victoria de la temporada.

Los Jags fueron dueños del primer cuarto. En la primera jugada del juego, el mariscal de campo junior Brock Bradley conectó con el receptor junior Corey Barber para un touchdown de 70 yardas.

El compromiso de Clemson luego encontraría a Barber anotando dos puntajes más, llevando el marcador a 21-0 al comenzar el segundo cuarto.

La defensa de Spain Park también estuvo bloqueada durante el primer cuarto, capturando al mariscal de campo senior de Calera, AJ Johnson, en jugadas consecutivas, y luego, Hagen-Holli consiguió una intercepción para mantener el impulso.

Puede que los Eagles estuvieran caídos, pero aún no habían salido. AJ Johnson golpeó al receptor abierto de segundo año Jaylon Moore con una bomba de 54 yardas para llevar el marcador a 21-7 con 10:22 por jugar en la primera mitad.

READ  Jharkhand enviará un equipo fuerte para el Campeonato Nacional de Atletismo Masters

Después de intercambiar unidades, Spain Park hizo una gran parada en el cuarto, tras una captura del ala defensiva novato Ethan Boykin con 5:22 por jugarse en el segundo cuarto.

Los Jags rápidamente aprovecharon esta oportunidad. El corredor de segundo año CJ Cowley recibió una llamada de derribo desde la yarda 40. Calera ahora enfrentaba otro déficit de 21 puntos con 4:18 restantes en la primera mitad.

Spain Park siguió con otro marcador para cerrar la primera mitad. El receptor senior Mitchell Frazier hizo un despeje hacia la zona de anotación, poniendo el marcador 35-7.

Tras un duro primer intento de las Águilas cuando parecía que se acababa el tiempo para la mitad y Spain Park empezaba a correr de vuelta al vestuario, los árbitros añadieron un segundo más al minuto.

Con una oportunidad más para que Calera regresara al juego antes del medio tiempo, Johnson fue capturado por el apoyador junior Nathan Byrd y el ala defensiva senior Zach Erickson.

El Parque de España se quedó sin gas durante la segunda parte. La noche de Brock Bradley terminó y el mariscal de campo novato Nash Davis se alineará bajo el centro en el tercer cuarto.

Sin embargo, a la ofensiva de Calera todavía le quedaba algo de vida, con una gran conversión en cuarta oportunidad cuando quedaban 6:12 en el tercer cuarto.

Siguió otra captura por parte de la defensa de los Jags, esta vez por parte del apoyador medio junior EJ Kerley.

La ofensiva de Spain Park siguió estancada en el tercer cuarto con triples consecutivos de Davis y compañía.

READ  La unidad de Roca sigue luchando para evitar los robos de frutas y verduras en España

En su último puntaje de la noche, el tackle defensivo senior Landon Johnson quería algo especial.

Vakakis dijo a principios de semana que Johnson pidió una oportunidad de anotar si los Jaguars llegaban a la yarda cinco, por lo que trabajaron en la jugada esta semana.

“Le tomó un minuto llegar a la línea de gol, pero llegó allí”, dijo Vakakis. «Los niños como él dan mucho de sí mismos a este programa».

Johnson anotó para hacer el marcador final 42-7 con 7:55 restantes en el juego.

El mediocampista senior Eli Smallwood salió al campo más tarde en el último cuarto para cerrar el juego, arrodillándose y sellando el acuerdo para el último jonrón de los campeones del distrito.

«Hacemos lo que hacemos y existe un estándar sobre lo duro que vamos a trabajar y hasta dónde vamos a llegar», dijo Vakakis.

El dúo de los Jaguars formado por Bradley y Barber ha sido más grande que la vida durante toda la temporada. Bradley terminó la noche completando 9 de 13 para 205 yardas y cuatro touchdowns. Barber tuvo 140 yardas y cuatro recepciones esa noche, tres de las cuales fueron touchdowns.

Spain Park estará de gira la próxima semana para enfrentarse a los Shelton County Tigers, y Calera recibirá a los Helena Huskies el viernes 25 de octubre.