Pelham termina invicto la jugada del distrito después de un rally tardío para derrotar a Spain Park – Shelby County Reporter

Pelham terminó invicto el juego del distrito después de tomar una ventaja tardía para derrotar a Spain Park.

Publicado a las 15:11 miércoles 9 de octubre de 2024

Escrito por Andrew Simonson | editor de deportes

aspiradora – Los Pelham Panthers mostraron su coraje y determinación una vez más en otra reñida batalla y salieron victoriosos una vez más.

Pelham venció a Spain Park 3-2 en el último partido de la temporada regular para ambos equipos el martes 8 de octubre en Spain Park High School.

Como resultado de la victoria como visitante de los Panthers, terminaron la temporada regular con 6-0 contra oponentes de Clase 6A, Pelham ahora ha ganado ocho juegos consecutivos en el juego regional que se remonta a las semifinales del torneo regional de 2023.

Si bien los Panthers salieron ganadores del juego, estuvieron a la defensiva al comenzar el juego después de que los Jags los superaron por poco en tiros en el primer set del enfrentamiento.

Mientras Pelham se quedó a pocos puntos de hacerse con el grupo, Spain Park aguantó y ganó el primer set con un marcador de 25-21.

Los Jags llevaron ese impulso al segundo set y construyeron una ventaja más cómoda sobre sus oponentes del distrito.

Spain Park ganó el segundo set con un marcador de 25-17. Esto dejó al equipo local arriba 2-0 y a solo una victoria de una victoria decisiva antes de la postemporada.

READ  Donil Medvedev y su esposa Taria prueban comida española regular en Mallorca | Gira ATP

El resultado del segundo set también pone en peligro de ser cortada la marca de la zona ideal de los Panthers. Sin embargo, Pelham respondió de manera tremenda en el siguiente set.

Los Panthers una vez más cambiaron el impulso del juego a su favor ya que tenían una gran ventaja.

A partir de ahí, Pelham se llevó el tercer set 25-13, y la victoria de dos dígitos mantuvo vivo el juego.

Los Jags se recuperaron e hicieron que el cuarto set fuera mucho más cerrado y el set más apretado del juego.

Con solo dos puntos que los separaban de Spain Park mientras estaban en el punto del grupo, los Panthers resistieron y lograron una victoria de 25-22 en la cuarta ronda.

Eso dejó a los dos equipos empatados en dos sets cada uno y los envió al quinto y último set para determinar el ganador.

Después de ganar los dos sets anteriores, Pelham siguió avanzando y remató el trabajo en el último frame. Los Panthers sobrevivieron a los Jags y ganaron 15-9 en el quinto set.

Con la victoria, Pelham completó la remontada tras ir perdiendo 2-0 en el partido y logró una jugada de gol perfecta en el área de penalti.

Pelham se dirigirá al sur antes del Shrimpfest el 11 y 12 de octubre en Gulf Shores para un enfrentamiento triangular en Spanish Fort High School el jueves 10 de octubre. Los Panthers jugarán contra el Fort Toros español a las 4:30 p.m. y contra los Saraland Spartans a las 5:30 p.m.

En cuanto al equipo de Spean Park, la temporada regular concluirá el miércoles 9 de octubre a las 6 p. m., cuando el equipo reciba a los Springville Tigers en la noche del último año en Spean Park High School.

READ  España en medio de una ola de calor con temperaturas pronosticadas que alcanzarán los 44C | España