Los hermanos Cunill brillan cuando España sorprende a India 3-5 en FIH Pro League

Los otros goles de India fueron anotados por Harmanpreet Singh (27º) y Sukhjeet Singh (51º). India había perdido 2-5 ante Francia en Sudáfrica a principios de este mes.

El equipo de hockey masculino de la India sufrió su segunda derrota en la FIH Pro League al perder 3-5 ante España (Twitter).

El equipo de hockey masculino de la India se desplomó hacia su segunda derrota en la FIH Pro League al perder 3-5 ante España en el segundo partido de su eliminatoria de ida y vuelta en el Estadio Kalinga el domingo. Si el mundo No. 4 India hizo una carrera de último minuto el sábado para vencer a España 5-4 en un partido vibrante, el escenario fue completamente opuesto el domingo como el No. 9 España fue precisa con sus conversiones de corner corto para burlar por completo a los anfitriones.

India, medallista de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio, tomó la delantera en el minuto seis a través de Abhishek antes de que España golpeara tres veces a través de Pau Cunill (14°, 24°) y Joan Tarrés (14°). Pepe Cunill (54º) y el patrón Marc Miralles (59º) convirtieron dos córners cortos más para sellar el tanto de los visitantes.

A pesar de registrar su segunda derrota en la liga, India ocupa actualmente el segundo lugar en la clasificación con 12 puntos en seis partidos, incluidas cuatro victorias. India jugará a continuación contra Alemania en otra eliminatoria de ida y vuelta aquí el 12 y 13 de marzo.

READ  Hombre del lago español acusado de asesinato en 2021 cerca de Hickey Park

India comenzó con una nota brillante cuando el joven Abhishek, jugando solo su segundo torneo internacional, anotó un gol soberbio con una gran habilidad en la línea derecha. Pasó el balón por encima del portero español para darle la ventaja a su equipo en el minuto seis.

Abajo por un gol, España presionó fuerte y anotó dos veces en el minuto 14 para terminar el primer cuarto con una ventaja de 2-1. Primero, Pau Cunill convirtió un corner corto y luego, unos segundos después, Joan Tarrés anotó un hermoso gol de campo tras un despiste defensivo de India.

Poco después del comienzo del segundo cuarto, India recibió un golpe de penalización por un empujón a Lalit Upadhyay dentro del círculo, pero la decisión se revirtió después de que España buscara la remisión. España luego aseguró dos corners cortos consecutivos que fueron bien defendidos por los indios.

El ataque implacable de España dio sus frutos en el minuto 24 cuando Cunill anotó su segundo gol del día, una vez más de córner corto para darle a los visitantes una ventaja de 3-1. Pero India no se quedó atrás y atacaron en número, en el proceso ganando un corner corto que fue convertido por Harmanpreet Singh para reducir el margen a 2-3 tres minutos después.

El tercer cuarto resultó ser un asunto descuidado ya que ambos equipos no lograron aprovechar una oportunidad real de gol. Young Sukhjeet anotó su primer gol internacional en su debut en el minuto 51, empujando a casa un pase de Jaskaran Singh desde el flanco derecho cuando India igualó el marcador en 3-3.

READ  Violación en grupo de menores en Bengala Occidental en Dumka, Jharkhand | Noticias de Ranchi

Pero la alegría de India duró poco ya que tres minutos más tarde España recuperó su ventaja a través de otra conversión de corner corto, esta vez por parte del hermano de Pau Cunill, Pepe Cunill. Perdiendo por un gol, India retiró a su portero por un jugador extra a dos minutos del pitido final y España aprovechó la oportunidad para atacar con ambas manos a las monturas de la defensa india.

La estratagema de España funcionó de maravilla, ya que aseguraron dos córners cortos consecutivos con un minuto para el final del partido y la segunda oportunidad fue acertadamente anotada por el capitán Miralles.

• El sitio web de Indian Express recibió la calificación VERDE por su credibilidad y confiabilidad por parte de Newsguard, un servicio global que califica las fuentes de noticias según sus estándares periodísticos.