Grenadiers FC consigue un punto ante Puerto España en la Copa del Caribe

Puerto España, Trinidad y Tobago – Puerto España empató 1-1 con Grenades FC en el Grupo B de la Liga de Campeones. Copa del Caribe CONCACAF 2024 Martes en el Estadio Hasley Crawford en Puerto España, Trinidad y Tobago.

Shaquille Henry Grueso Abrió el marcador en el minuto 21 tras atacar un balón suelto dentro del área.

portero Marvin Felipe Llegó en el primer tiempo. Daniel Smith El portero intervino inmediatamente para detener un penalti ejecutado por Quinton Griffiths en el minuto 53, manteniendo la portería de su equipo limpia.

Duane Mockett Tuvo una oportunidad de penalti en el minuto 60, pero el portero del Granaderos la bloqueó. líder escocés.

Sean Tomlinson Lo negó en el minuto 85 el portero de Puerto España. Marvin Felipeque se estiró para asegurar el balón en un mano a mano.

Tomlinson penetró la defensa rival y marcó el gol del empate en el minuto 90+5 con un cabezazo dentro del área tras un centro de Keanu Barrett.

En su primer partido en casa de la edición de 2024, Puerto España consiguió su segundo punto en el torneo. El próximo partido de Trinidad y Tobago será el próximo martes cuando reciba al Cibao FC.

Grenadiers FC consiguió su primer punto después de perder su primer partido. El club de Antigua y Barbuda viajará a República Dominicana para enfrentarse al Oanaminthe FC el próximo martes.

READ  El gobernador de Tamil Nadu enfatiza el empoderamiento tribal en el día del estado de Jharkhand