Extraño gol en propia meta salva al Atlético de Madrid de la derrota en la liga española

Madrid (AB) – Atlético de Madrid El primer gol de Luis Suárez no fue suficiente para extender su récord perfecto en la liga española, y un quinto fue detenido por un extraño gol en propia puerta de un defensa del Villarreal. Y el último minuto de la parada del domingo.

Issa Mandi intentó girar la cabeza hacia el costado, pero el portero Geronimo Rully no se lo esperaba y el balón le pasó lentamente. Los jugadores de Villerial cayeron al suelo desesperados cuando el balón rebotó en la línea de meta 2-2 en el estadio Wanda Metropolitano.

Suárez marcó al inicio de la temporada, pero el Atlético no aprovechó la oportunidad para convertirse en el único equipo en sumar tres victorias consecutivas al inicio de la temporada. El Sevilla también llegó al fin de semana con dos victorias, pero el sábado empató 1-1 en Elche.

Como resultado, la victoria del Villarreal sobre el Atlético amplió la derrota a siete partidos de Liga.

El Atlético tuvo el control durante la mayoría de los partidos, pero tuvo problemas para evitar que los oponentes amenazaran en los contraataques.

Después de que el Villarreal fuera preparado por Ángel Corea para marcar tres goles en sus dos primeros partidos, Suárez anotó en el minuto 52 con un disparo de Manu Trigoro antes de igualar desde ese punto cuatro minutos después.

Suárez se quedó fuera del banquillo durante los dos primeros partidos del Atlético.

Arlot Tanzuma clasificó al Villarreal 74º.

El técnico del Atlético Diego Simeone tuvo tiempo de enviar al centrocampista brasileño Matthews Cunha, recién fichado, procedente de Berlín.

READ  España 0-1 Colombia: Daniel Muñoz marca el único gol en partido amistoso en el Estadio de Londres

Deba Lee Leeds Para

Memphis Debay continuó su buena racha con el Barcelona, ​​ganando 2-1 al Getafe.

Fue el segundo gol de Debbie en la liga para el Barcelona, ​​que ha ganado dos de sus tres primeros partidos en la primera temporada sin Lionel Messi en casi dos décadas.

Messi luego hizo su debut con el Paris Saint-Germain en la segunda mitad del domingo.

Debay, que firmará para la temporada baja más importante del Barcelona, ​​anotó en el empate 1-1 del equipo en el Atlético de Bilbao el fin de semana pasado. En el minuto 30 envió un tiro raso a un poste cercano y encontró la red el domingo después de una elegante jugada frente a un defensor dentro del área.

Serge Roberto Cole marcó en el segundo minuto del partido en el Camp No Stadium tras un centro de Jordi Alba.

«Venimos de un empate, así que tenemos que ganar el parón internacional», dijo Roberto, quien anotó en la temprana victoria del Barcelona por 4-2 sobre la Real Sociedad. «Fue un partido difícil, pero ganamos».

El Getafe, que perdió tres aperturas consecutivas de Liga, empató el 18 con un remate de Sandro Ramares. Este es el primer gol liguero de la temporada.

«Fue un comienzo de temporada difícil, pero tenemos que trabajar duro para intentar recuperarnos», dijo el ex jugador del Barcelona Ramírez.

Al delantero del Barcelona Martin Pride White, que marcó dos veces como titular ante la Sociedad, no se le permitió un fuera de juego al final del partido.

READ  El exlíder del BJP, Saryu Roy, se reúne con Nishtish Kumar; Insinúa un cambio político en Jharkhand

Deba añadió su segundo segundo desde corta distancia a los 85, pero envió el balón por encima del travesaño.

Más de 26.000 aficionados fueron admitidos en el Camp Nou.

El Barcelona se ha quedado sin el defensa Gerard Piqué debido a una lesión muscular.

El club catalán también tiene siete puntos, al igual que el Real Madrid ganó por 1-0 al Real Betis el sábado. Sevilla, Valencia y Mallorca también tienen siete puntos cada uno.

Otros resultados

Royo Vallecano, que ascendió por primera vez, ganó tras convertir al Granada 4-0.

El Cádiz perdió la oportunidad de poner fin a su propia racha ganadora al permitir que Osasuna se movilizara para una victoria por 3-2 después de conceder dos goles en el tiempo de descuento.