Resultado en vivo de India vs España, partido por la medalla de bronce de hockey masculino, Juegos Olímpicos de 2024: India a 15 minutos de la medalla de bronce | India 2-1 España

Resultado en vivo de India vs España, partido por la medalla de bronce de hockey masculino, Juegos Olímpicos de 2024: India a 15 minutos de la medalla de bronce |  India 2-1 España

Resultado en vivo india vs españa, hockey masculino, juegos olímpicos de parís 2024© Agencia France-Presse

Resultado del partido de hockey sobre hielo India vs España por la medalla de bronce, Juegos Olímpicos de París 2024:Harmanpreet Singh le da a India una ventaja de 2-1 contra España en el partido por la medalla de bronce de hockey sobre hielo masculino en los Juegos Olímpicos de París 2024 en el Stade Yves du Manoir. Harmanpreet convirtió su segundo tiro penal del partido, ayudando a India a remontar el marcador. Esto se produce después de que Marc Miralles convirtiera un penalti para darle a España una estrecha ventaja en el segundo cuarto. Este es el último partido internacional del portero indio BR Sreejesh y el equipo buscará darle una despedida memorable. Después de una agonizante derrota ante Alemania en las semifinales, India ahora busca ganar medallas de bronce olímpicas consecutivas, después de haber terminado tercera en Tokio hace tres años. (Recuento de medallas en los Juegos Olímpicos de 2024)

Aquí están las actualizaciones en vivo del partido por la medalla de bronce de hockey masculino entre India y España, Juegos Olímpicos de París 2024 desde el Stade Yves du Manoir.

• 18:48 (hora india)

Transmisión en vivo de los Juegos Olímpicos de París, Hockey: ¡PC para India!

Otro penalti para India. Llegamos a la mitad del tercer cuarto y Harmanpreet todavía estaba en el campo. El capitán indio disparó el balón hacia la portería, pero el portero español atajó, manteniendo el marcador 2-1.

• 18:43 (hora india)

Retransmisión en directo de los Juegos Olímpicos de París, Hockey sobre hielo: ¡Un gol anulado a España!

España marca de penalti, pero el árbitro lo anula. La India avanzó. España parece peligrosa con alta posesión.

• 18:31 (EST)

Transmisión en vivo de los Juegos Olímpicos de París, hockey: ¡prepárate para Harmanpreet!

¡Hardik recibió una derivación por un palo en la espalda! Las repeticiones mostraron que efectivamente había un palo en la espalda. India retuvo el penal y un corner corto. Harmanpreet dio un paso al frente y venció a Luis Calzada por el lado izquierdo para anotar su segundo gol del partido. India está a la cabeza ahora

India 2:1 España (33)

• 18:26 (hora india)

Transmisión en vivo de los Juegos Olímpicos de París, Hockey sobre hielo: ¡El comienzo del tercer cuarto!

España empezó la tercera parte atacando de izquierda a derecha. Hardik Singh atajó temprano dentro del círculo para evitar el peligro.

• 6:15 p.m. (EST)

Transmisión en vivo de los Juegos Olímpicos de París, Hockey: ¡Gol para la India!

Harmanpreet anotó el penal e India empató. El capitán indio brilló cuando disparó el balón entre las piernas del portero español Luis Calzado. Ahora estamos en la última etapa de los cuartos de final.

India 1:1 España (30)

• 18:12 (hora india)

¡Primer penal para India! India recurre a un tiro libre y la decisión es a su favor. India se arriesga cuando Amit Rohidas lanza el penalti en lugar de Harmanpreet Singh. Pero España rechazó el intento.

• 6:10 p. m. (hora de Asia oriental)

Retransmisión en directo de los Juegos Olímpicos de París, Hockey sobre hielo: ¡España da en el poste!

¡Un potente disparo de España se estrella en el poste! Borja Lacalle mete el balón dentro del círculo y lanza un disparo rápido, pero su disparo se estrella en el poste. Bastira no logró alcanzar el rebote cuando la defensa india lo despejó.

• 18:05 (hora india)

Transmisión en vivo de los Juegos Olímpicos de París, hockey: ¡otra oportunidad perdida para la India!

¡India consigue otro tiro libre largo! Jarman y Raj Kumar están dando dolor de cabeza a España. Sin embargo, la India no logró capitalizarlo. Jarmanpreet disparó al círculo y España no logró despejar el balón. El balón le cayó a Hardik justo dentro del círculo pero no logró molestar al portero. El rebote de Lalit también lo detuvo un palo español

• 17:58 (hora india)

Transmisión en vivo de los Juegos Olímpicos de París, Hockey: ¡Gol!

Marc Miralles marcó tranquilamente el penalti batiendo al BR Sreejesh, que no dejó su portería a cero en su último partido. La actuación de India fue torpe y desembocó en el penalti. Amit Rohidas bloqueó el balón con un palo alto dentro del círculo.

• 17:56 (hora india)

Transmisión en vivo de los Juegos Olímpicos de París, Hockey sobre hielo: ¡el comienzo del segundo cuarto!

El segundo cuarto comenzó con India dominando el balón. Raj Kumar Pal se combina con Jarmanpreet por el flanco izquierdo, pero España mantiene su forma, lo que obliga a India a retroceder.

• 17:52 (hora india)

Transmisión en vivo de los Juegos Olímpicos de París, Hockey: ¡Fin del primer cuarto!

El primer cuarto del partido fue muy duro, ya que el juego fue sólido hasta el momento, y no registramos muchas penetraciones circulares, ya que España estuvo muy defensiva, mientras que India no aprovechó su entrada circular de manera óptima.

• 17:43 (hora india)

Transmisión en vivo de los Juegos Olímpicos de París, Hockey: ¡Salvados por Sreejesh!

El veterano portero Sreejesh salva el día. Después de que Sukjit desperdiciara una buena oportunidad para abrir el marcador, la selección española logró penetrar la defensa rival. Pero Sreejesh logró bloquear un disparo decisivo acortando el ángulo.

• 5:40 p. m. (hora de Asia oriental)

Transmisión en vivo de los Juegos Olímpicos de París, Hockey: ¡Una oportunidad perdida!

¡Qué gran oportunidad para la India! Pero Sukhjit no logró encontrar la red. Disparó un balón que pasó poco cerca de la portería. Un buen comienzo por parte de ambos equipos ya que India tuvo la primera gran oportunidad del partido.

India 0:0 España (6)

• 5:37 p. m. (EST)

Transmisión en vivo de los Juegos Olímpicos de París, Hockey: ¡Harmanpreet vs Miralles!

Dos líderes, dos jugadores de calidad. Se trata del indio Harmanpreet Singh y el español Marc Miralles. Ambos jugaron un papel decisivo para que sus equipos llegaran a semifinales. Harmanpreet tiene nueve goles a su nombre.

• 5:34 p.m. (hora de India)

Retransmisión en directo de los Juegos Olímpicos de París, Hockey: ¡Tiro libre para España!

Presión tempranera de La Roja, que consiguió un temprano tiro libre fuera del círculo del equipo indio. Sin embargo, India logró evitar el peligro y se ganó un tiro libre.

India 0:0 España ('3)

• 5:30 p. m. (hora de Asia oriental)

Juegos Olímpicos de París en vivo, Hockey: ¡Estamos aquí!

El partido por la medalla de bronce del hockey sobre hielo masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024 entre India y España se disputará en el estadio Yves du Manoir.

• 17:24 (hora india)

Transmisión en vivo de los Juegos Olímpicos de París, hockey sobre hielo: ¡el partido por la medalla de bronce está a punto de comenzar!

Estamos a minutos de que comience el partido por la medalla de bronce del hockey masculino entre India y España. Alemania y Holanda competirán por la medalla de oro más tarde ese día.

• 17:12 (hora india)

India vs España en vivo, Juegos Olímpicos de Hockey: Nuestro objetivo es conseguir la medalla número 13

India ha ganado 12 medallas en hockey a lo largo de su historia olímpica: 8 de oro, una de plata y tres de bronce. Este número es también el más alto entre todos los países.

¿El número 13 es mala suerte para la India?

• 5:10 p. m. (hora del este de Asia)

India vs España en vivo, Juegos Olímpicos de hockey: ¡India vs España cara a cara!

India y España jugaron 16 partidos, India ganó seis de ellos mientras que España ganó cinco veces. En los Juegos Olímpicos de Tokio, India venció a España por 3-0 en la fase de grupos.

• 17:07 (hora india)

India vs España en vivo, Hockey Olímpico: Convirtiendo un penal en tiro de esquina

La mayor debilidad del equipo indio fue su incapacidad para aprovechar los tiros de esquina. En el partido contra Alemania, India recibió 11 tiros de esquina, pero sólo pudo anotar dos tiros penales.

• 5:05 p.m. (hora estándar del este)

India vs España en vivo, Juegos Olímpicos de Hockey: España perdió 4-0

España probablemente será el equipo menos favorecido en el partido por la medalla de bronce. Mientras que Alemania derrotó por poco a India por 3-2, España perdió de manera convincente por 4-0.

• 16:52 (hora india)

India vs España en vivo, Juegos Olímpicos de hockey: un discurso de Harmanpreet Singh

El capitán indio Harmanpreet Singh ha estado brillante, convirtiendo con éxito tiros penales y anotando ocho goles hasta ahora en los Juegos Olímpicos de París.

• 16:50 (hora india)

India vs España en vivo, Juegos Olímpicos de hockey: el viaje de la India hasta ahora

India terminó segunda en el Grupo B, ganó los cuartos de final y luego perdió las semifinales. A continuación se muestra un resumen de sus resultados:

Cuartos de final:
    vs. Gran Bretaña: 1-1 (victoria 4-2 en penales)

Semifinal:

vs. Alemania: 2-3 (derrota)

• 16:47 (hora india)

India vs España en vivo, Juegos Olímpicos de hockey: la despedida de Sreejesh

Sreejesh escribió una emotiva carta de despedida antes de su último partido.

• 16:46 (hora india)

India vs España en vivo, Juegos Olímpicos de Hockey: Partido de despedida del PR Sreejesh

El portero de la selección india de hockey, BR Sreejesh, uno de los mejores porteros de la era moderna, planea retirarse después de este partido. Sreejesh, que ahora tiene 36 años, ha tenido un desempeño admirable en el torneo, siendo su mejor actuación contra Gran Bretaña en los cuartos de final.

• 16:43 (hora india)

India vs España en vivo, Juegos Olímpicos de Hockey: Alemania vence a India

En Tokio 2020, India venció a Alemania para quedarse con la medalla de bronce. En París 2024, Alemania se vengó de la India al derrotarla por 3-2 en semifinales, privándola de la posibilidad de conquistar la medalla de oro.

• 16:41 (hora india)

India vs España en vivo, Juegos Olímpicos de Hockey: ¿Medalla de bronce consecutiva?

El equipo indio de hockey masculino ganó la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y espera repetir la hazaña esta vez en París. ¿Se enfrentará a ellos? España.

• 16:39 (hora india)

India vs España en vivo, Juegos Olímpicos de Hockey: ¡Hola a todos!

Una muy cálida bienvenida de parte de todos a la cobertura en vivo del último partido de hockey masculino de la India en los Juegos Olímpicos de París 2024. En NDTV Sports les brindaremos toda la acción en vivo mientras India aspira a hacerse con la medalla de bronce una vez más.

READ  El lanzamiento de vacunas líder en Chile no ha podido detener la propagación del gobierno